您好,歡迎來到恒興代理!
新聞中心

在香港注冊公司與在內地注冊公司的區別


隨著國內外相互間的往來日益頻繁,注冊離岸公司做國際貿易也越來越被認可,無論是創業者還是有實力的上市貿易公司,大家都紛紛成立香港公司,那么香港公司究竟有什么魅力,它與國內注冊的公司有什么區別呢?

在香港注冊公司與在內地注冊公司的區別

國際貿易的盛行使的離岸公司應運而生,而在眾多的離岸注冊地中,香港公司也引人注目。利用香港公司的特殊性,可幫助企業打造國際品牌以及滿足自由收結匯的需要。比起在國內注冊外貿公司它有以下不同之處。

綜上區別可以看出,在注冊資金上,香港公司無需驗證,是SOHO等創業公司的最佳選擇;加上香港公司允許離岸經營,無形上節省了不少運營成本。在做賬報稅方面,一年一次年審報稅處理起來非常方便,企業可以全身心開展業務。由此可見,香港公司在各個方面都明顯優于國內公司,這也是為什么香港公司一直受到企業青睞的原因。恒興國際注冊中心(www.xvhtcb.tw

 


免費熱線

400-6082-058

在線咨詢
掃一掃

返回頂部
欢乐斗地主登录